El monito del monte

Disponibilidad de stock: 2 disponibles

Peso 0,110 kg
Dimensiones 20 × 20 × 0,4 cm
Marca

color

Varios

Peso 0,110 kg
Dimensiones 20 × 20 × 0,4 cm
Marca

color

Varios

Peso 0,110 kg
Dimensiones 20 × 20 × 0,4 cm
Marca

color

Varios

Disponibilidad de stock: 2 disponibles

$7.000

Descripción

El monito del monte es el único mamífero sudamericano que hiberna En este libro Juan Luis Celis, un científico que trabaja en los bosques de Chiloé estudiando cómo vive este marsupial arbóreo, te contará más cosas que ha investigado

$7.000

Disponibilidad de stock: 2 disponibles

AGREGAR AL CARRO
Buy Now

Descripción

El monito del monte es el único mamífero sudamericano que hiberna En este libro Juan Luis Celis, un científico que trabaja en los bosques de Chiloé estudiando cómo vive este marsupial arbóreo, te contará más cosas que ha investigado

MAS PRODUCTOS RELACIONADOS